凱迪克經典圖畫書:唱一首六便士之歌@博客來暢銷書

凱迪克經典圖畫書:唱一首六便士之歌





凱迪克經典圖畫書:唱一首六便士之歌

大家有沒有發現最近比較多的人在看書? 在咖啡廳、速食店、公車上、運動中心休息室、候機室.....甚至便利商店,真的有比較多人在看書,原來手機平板滑久了也會膩耶.....,讀書可以培養專注力,尤其是兒童,小編找到這一系列適合小孩暑假的書籍,給大家參考看看喔! 還有練習寫字的書,很多人都不記得怎麼寫字囉.....小編也是,要來去罰寫字囉(溜.....

每日66折真的會撿到好康喔.....



可以往下拉看看下方詳細介紹喔!如果你也想買 凱迪克經典圖畫書:唱一首六便士之歌建議還是在博客來網路書店購買,可以在7-11取貨付款,真的很方便!

博客來旅遊叢書 http://goo.gl/sUAB71

QQ冷凝膠涼墊讓您今夏省錢又健康 !防曬必備 UV100



★彼得兔作者波特女士曾將凱迪克譽為圖畫書的先驅。

★十九世紀重量級繪本畫家,對現代兒童繪本有重要啟發。

★「凱迪克大獎」獎牌背面圖案取材自本書。


世界權威童書獎「凱迪克大獎」為紀念偉大插畫家凱迪克而創立。他開啟了兒童繪本的新紀元,創作的圖像活潑生動、躍然紙上,圖文關係應用更是純熟洗鍊,可說是圖畫書史上經典中的經典。

二十四隻黑鳥,烤成一個派,吃起來怎麼樣呢?國王皇后在皇宮裡,都在做什麼呢?鼻子被鳥兒啄掉之後,又該怎麼辦呢?本書為流傳已久的童謠,凱迪克以圖像敘述和翻頁效果,填補文字的空缺,讓看似毫無邏輯的童謠,變成了連貫又生動的故事!

?

Jumi_啾咪日韓美妝

凱迪克經典圖畫書:唱一首六便士之歌

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR