猴嗨森(筆記書)(加透明書套)@博客來暢銷書

猴嗨森(筆記書)(加透明書套)





商品網址: 快車肉乾-中秋節伴手禮



商品訊息功能:

商品訊息描述:

◎從幾米廣受歡迎的暢銷繪本《世界別為我擔心》的內容發展出來的筆記書。

◎精選紙張易於書寫,開本方便攜帶使用,外加PVC書套保護,隨時隨地記錄使用不必擔心汙損。


幾米在談自己近年創作的新書《故事團團轉》裡這麼說:

「《世界別為我擔心》出版後在排行榜上待了半年,我猜想可能這主題和每個人都會擔心焦慮有關。此外這本書裡的圖非常很豐富,大圖中圖小圖放得很滿滿,繽紛多樣,應該會吸引到更多讀者。

「這本書靠著有趣的主題以及串場的角色,統合起來這些可愛但又不太有強烈記憶點的畫面,應該是之前我做過的所有短篇作品的技巧大匯合,可以輕鬆享受閱讀。雖沒有大菜,但琳琅滿目擺滿技巧刁鑽的小菜,還是要支撐起滿足讀者閱讀的樂趣。」

《世界別為我擔心》裡面沒有什麼大道理,就是各種日常生活裡面擔心到令人覺得可愛的小趣味,擔心東擔心西,讓人看了忍不住發噱。看到他人杞人憂天,就莫名其妙有種喜感,回想自己也常常擔不必要的心,幾米其實在這本書發揮了冷面笑將的喜感,把自己擔心的變成讀者看了會開心的。

所以從《世界別為我擔心》延伸而來的《猴嗨森》(大家知道怎麼唸,是什麼意思吧),把繪本裡前後對照的圖片重新排列,抽離文字的情境,換成留給大家自由發揮的空間。你可以寫下你的版本的開心,把原先的擔心都變成開心的事,大家都猴嗨森哪。

(什麼!還在想不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道「猴嗨森」嗎?謎底揭曉,就是廣東話的「好開心」喔。多學了一句,真是猴嗨森哪!)

商品訊息簡述:



不想吃月餅嗎? 中秋節吃這個啦.....

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR