瘦Easy明星塑身舞@博客來暢銷書

瘦Easy明星塑身舞





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

這是個論斤減兩、對體重錙銖必較的年代,其實想擁有明星般的身材一點都不難,現在只要甩甩頭、扭扭腰、擺擺臀、動動腳,就是這麼簡單!
加州健身中心有氧舞蹈教練Sonic的超人氣明星舞,針對局部重點及全身各部位的超簡單塑身操,最HOT的39首流行舞曲,和13組懶人輕鬆做的瘦身操,讓你一邊歡唱KTV,一邊雕塑完美的身體曲線,同時學會最熱門舞步,並達到瘦身的終極目標!
很多人看到Sonic的第一句話,一定都會問:「天啊!Sonic,你到底是怎麼辦到的?為什麼總能天天保持活力、展露出如陽光般的笑容呢?」
其實,真正想問的應該是:「奇怪?他是怎麼辦到的?為什麼歲月在他身上就像靜止了一樣?不管是身材或外貌都永遠那麼年輕,而且,體重保持數十年如一日,真是讓人氣死了!」,尤其如果是老在為身材所苦惱、為容貌所煩心的人,就更會如此吧!
其實,說穿了,真的沒有什麼特別的訣竅,正確的運動加上飲食,就是Sonic多年來維持身材和活力的要素。當然囉,毅力更是重要。對他而言,因為運動已經成了生活中最大的樂趣和目標,每天,如果沒有隨著音樂舞動身軀,徹底享受流汗後的快感,就會渾身不對勁。所以每天「動一動」,除了毅力,已經變成一種樂趣,真正樂在其中的感覺。
不過,有的人或許會不相信,認為運動很累,常常都是在迫於無奈的情況下,才心不甘情不願的去做,因此運動起來,也就格外地辛苦,哪還會有什麼樂趣可言?
可是你有沒有想過,當你在電視上看到那些明星跳舞跳得那麼興奮,滿臉都是燦爛而滿足的笑容,每一個動作和姿態都是那麼美妙時,你還是會認為,那是這麼艱辛和不容易辦到的嗎?
試試看吧!所謂萬事起頭難,難,也不過就是那剛開始的階段。只要你克服了這層心理障礙,踏出第一步,一個禮拜運動一次、流汗一次,然後,一個禮拜兩次,慢慢增加,等到習慣了、適應了,有樂在其中的感覺,相信我,最後要你坐在家裡整天不動,那可比殺了你還要痛苦。那麼接下來,還有任何事可以難倒你嗎?
請跟著Sonic老師的舞步,隨著熟悉的旋律,輕鬆跳出一身健康、健美,下一個魔鬼身材就是妳!加州健身中心有氧舞蹈教練Sonic的超人氣明星舞,針對局部重點及全身各部位的超簡單塑身操,最HOT的39首流行舞曲,和13組懶人輕鬆做的瘦身操,讓你一邊歡唱KTV,一邊雕塑完美的身體曲線,同時學會最熱門舞步,並達到瘦身的終極目標!作者簡歷徐秉志Sonic
本名徐秉志。六年級生,天秤座。
流行舞蹈有氧教練,歌唱、舞蹈、書法、美術樣樣精通。
運動時最愛聽的音樂類型是「House」,推薦給大家最適合運動的流行音樂專輯是「Kylie–Fever」,最喜歡的音樂是「Jazz」。
經歷:
加州健身中心有氧舞蹈教練,2003Hi Net勁歌熱舞擂台大賽評審,亞力山大創點記者會Combat表演,「TVBS週刊」明星塑身舞示範,「蘋果日報」明星塑身舞指導、懶人塑身操指導、美容操指導,張淳淳運動MV、DVD拍攝之教練舞者,麗星郵輪夜總會歌唱模仿主秀,桃企生活健康世界有氧舞蹈教練,金牌健身俱樂部有氧舞蹈教練。

商品訊息簡述:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR