【獨家限量】全家福氣圍爐年菜宴(料足 豐富 最省 名廚推薦)

【獨家限量】全家福氣圍爐年菜宴(料足 豐富 最省 名廚推薦)





商品網址:

超推薦的中秋節版手禮

商品訊息功能:




  • 品號:4497219


  • 便宜又豐富!料足不偷工!
  • CP值今年最高組合!
  • 只有100組限量預購喔!




商品訊息描述:







商品訊息簡述:



份數
  • 7-12份






內容物:
黃金蟲草燉全雞-2200g(固形物700g)/包
成份:全雞、黃金蟲草、枸杞、薑片、米酒、精鹽、雞粉(鹽、麥芽糊精、L-麩酸鈉、糖、雞肉、雞油、水解大豆蛋白(胺基酸、鹽))、湯汁(水、人蔘鬚、玉竹、當歸)。
每年必點的老饕湯品!”榮獲過農委會優良食品獎”,深深擄獲不少美食饕客的味蕾。無論是送禮、孝敬父母或是全家養生保健,黃金蟲草雞煨湯絕對是您年菜的最佳選擇!?選用最新鮮的雞肉!

茄香糖醋咕咾肉-600g(固形物370g)
成份:豬後腿肉、蕃茄醬、沙拉油、醬油、地瓜粉、糯米醋、香油、薑、糖。
使用新鮮有嚼勁的豬後腿肉,以酸甜鮮美的番茄醬佐以其他配料拌炒,是外面餐廳每去必點的一道台菜好料理。

上湯頂級佛跳牆(珍饌佛跳牆)-1000g(固形物400g)
成份:腳、排骨酥、芋頭、大白菜、豬肚、筍片、鳥蛋、栗子、香菇絲、蒜頭、 沙拉油、冬蝦、湯汁(水、烏醋、紅蔥酥、冰糖、鹽、蒜粉、洋蔥粉、白胡椒粉)、調味 劑 (L-麩酸鈉、胺基乙酸、5'-次黃嘌呤核?磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核?磷酸二鈉)。
蘋果日報評比過得獎第一名佛跳牆!使用新鮮高湯熬煮,湯汁味道鮮美濃郁、口感鬆糯軟嫩、香氣撲鼻令人回味無窮,吃了還想再吃的年菜好佛跳牆。

五更腸旺-1000g(固形物340g)Jumi_啾咪日韓美妝
成份:大腸、鴨血、筍片、酸菜絲、米血、肉絲、香菇絲、湯汁(水、醬油、沙拉油、蒜、味醂、辣豆辦醬、蒜頭、辣椒、鹽、花椒粉、洋蔥粉、冰糖、黑胡椒、白胡椒)、調味劑(麥芽糊精、L-麩酸鈉、5'-次黃嘌呤核?磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核?磷酸二鈉、檸檬酸、複方香料(葵花油、香料)、胺基乙酸、DL-胺基丙酸、粘稠劑(乙醯化己二酸二澱粉)。
鴨血軟嫩滑順保含湯汁,大腸乾淨衛生,不油不膩Q勁十足,豐富的用料搭配濃郁的上等好湯,與清香的蒜苗結合,使您胃口大開,想要一吃再吃。

古早味米糕600g
成份:糯米、肉燥、米酒、薑片、芋頭、黑麻油、冬蝦、香菇絲、紅蔥酥、醬油、糖、鹽、水、調味劑(L-麩酸鈉、胺基乙酸、5-次黃嘌呤核?磷酸二鈉、5- 鳥嘌呤核?磷酸二鈉)。
精選上等糯米,佐以新鮮食材,配料先行爆香調理,再依傳統工法製成,米Q料鮮,是年菜不可缺少的一道料理。

日式豬肉鍋-1600g
成份:高湯(水、豬大骨、馬鈴薯、奶油濃湯粉(全脂奶粉、酥油粉、糖、鹽、洋蔥粉、蒜粉、酵母精粉。)、豬肉片、高麗菜、玉米、凍豆腐、)。

奶黃包-8粒
麵粉、鹽、水、砂糖、大豆油、酵母、奶黃餡(白豆沙、食用胡蘿蔔素)。

有效期限:低溫-18度C 冷凍1年

保存方式: 低溫or常溫配送商品
原產地(國家):台灣









快車肉乾禮盒

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR