禎祥食品★港式水煎包(共200顆 )

禎祥食品★港式水煎包(共200顆 )





商品網址:



商品訊息功能:


    快車肉乾禮盒

  • 品號:1264890


  • 外皮香Q、內餡清香
  • 一口咬下口齒留香~
  • 必吃港式點心
  • 通過ISO&HACCP國際品質
  • 投保貳仟萬產品責任險




商品訊息描述:

【禎祥食品】港式水煎包 (共200顆)

港式水煎包





【禎祥食品】通過ISO22000&HACCP國際品質認證,並已投保貳仟萬產品責任險

【禎祥食品】五十年的好口碑~給您最豐饒的料理美食









禎祥食品工業股份有限公司

【品牌故事】



























禎祥食品企業集團創立於1959年,其長久以來一直秉持著「誠信、勤奮、創新」的經營理念,從鹽漬食品、冷凍蔬果食品、冷凍調理食品、冷凍水產食品、鮮食產品、烘焙食品、常溫調理食品,近50年來一路走來堅持執著於食品本業創新發展創造新機,其品質安全衛生深獲國內外客戶肯定,外銷至日本、歐美地區等數十個國家,內銷至超市、量販店、便利商店、軍公教、空廚、學校機關、早餐店、連鎖餐飲店等多個通路,並榮獲ISO22000、CAS、HACCP、EU等國內外食品安全認證,其產品群從冷凍蔬菜、調理食品、烘焙食品面面俱到及冷凍、冷藏、常溫全溫層層層相連,其以人為本,保留傳統風味,滿足消費者的需求及堅持品質,持續創新研發,邁向食品科技先鋒,為國內品質安全衛生非常優良之食品製造者,值得國內外客戶肯定認同喜愛支持。







商品訊息簡述: 防曬必備 UV100









【商品規格】港式水煎包(4大包共200顆)



【商品成份】: 麵粉、豬腿肉、高麗菜、蔥、馬蹄、調味料

【商品重量】: 1300g+-3%(約50粒,一包)

【保存方式】: -18°C以下冷凍可保存一年

【最佳賞味期】: 三個月

【凍結前有無加熱】: 無

【原產地】: 台灣

【調理方式】: 不需解凍,平底鍋內油熱後放入煎包,加入半杯水蓋上鍋蓋,以中火煎約5分鐘,打開鍋蓋水乾後,呈金黃色即可食用。





【貼心叮嚀】

.購買時,請務必注意商品為【低溫】或【常溫】食品,以避免有運費糾紛,謝謝!

.若您訂購之商品屬須冷藏或冷凍之商品,並請務必留下可聯絡的電話號碼。

.若您訂購之商品為冷凍宅配,請您在收到商品後立即放入冰箱冷凍庫保存。

.送貨範圍:限台灣本島,注意!收件地址請勿為郵政信箱





【注意事項】

.美食食品類商品因衛生因素考量,不接受客戶鑑賞商品後退貨,除瑕疵品或產品本身與標示規格不符外。

.如需取消訂單,請來電與客服人員聯繫,如訂購商品已寄出,恕無法取消訂單。

.本產品裝飾、造型、顏色以實物為主,不含此照片中其他盤飾擺設。

.商品圖片僅供實物參考。內容物組成以實物及商品說明為主。

.商品如經拆封、食用,以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!











快車肉乾-中秋節伴手禮

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR